Assisi Ristorante Agriturismo "Carfagna"
In Italia ora, vanno molto di moda gli “Agriturismo”.
Escono fuori dal nulla come funghi e sono in pochi quelli
che effettivamente
confermano le aspettative.
Eravamo ad Assisi
a pochi giorni dalla Santa Pasqua e dopo aver visitato i luoghi di culto, si era fatta l’ora di pranzo…
Come dei semplici turisti, (eravamo in quattro e venivamo
da Roma); cercavamo un ristorante dove si mangiasse bene e senza sperperare
“l’eredità” della nonna.
Ci venne così l’idea di chiedere ad un carabiniere in
servizio, se poteva consigliarci un ristorante che andasse di pari passo con i nostri
desideri.
Il carabiniere citò due locali ma a noi rimase impresso
soltanto
l’Agriturismo “Carfagna”.
Giungemmo sul posto ed ad accoglierci, un ambiente dove
il verde di certo
non si nascondeva; un ampio parcheggio per le auto …. ed
entrammo.
Profumo di pulito, ampie vetrate con un panorama da urlo
e tavoli apparecchiati con meticolosa cura e professionalità.
Un vasto menù propostoci dalla gentile e professionale Tiziana … poi le portate dal profumo casareccio e dagli ingredienti genuini.
Tradizione e originalità sui piatti di portata.
Pietanze ben condite con l’arte del saper mescolare i
sapori senza coprirne alcuno. Ambiente sobrio ed elegante, gentilezza e professionalità
del personale.
Un agriturismo degno di nota dove tutti noi ritorneremmo
volentieri e che con
franchezza e senza timore d’essere contraddetti,
consigliamo a tutti.
Dimenticavo: il conto, come una cornice appropriata sta
ad un quadro d’autore, è risultato coerente con ciò che abbiamo mangiato; il
caffè l’ha offerto la casa!
Ricordatevi ad Assisi:
Ristorante Agriturismo “Carfagna” per mangiare genuino e portare il “Resto”… a casa.
Piero B. / Redazione Pentagramma

Commenti
Posta un commento